이젠하우스

복분자,오미자

오미자,오미자원액

 
 

 

복분자가 익어가는 계절, 이젠하우스의 모습입니다.


복분자가 익어가는 계절, 이젠하우스의 모습입니다.

이젠하우스의 친환경으로 재배하는

무농약 복분자는 해발 913m의 공덕산 천주봉에서 익어갑니다.

산속이라 산이슬 먹고 자라는 복분자인데

기온이 낮아 익는 시기가 늦답니다.

산속이라 밤낮의 일교차가 커서

당도가 높고 품질이 좋습니다.

가끔 씻어야 하는지 문의 하시는데

깨끗한 산속에서 친환경으로

재배하므로 씻지않고 그냥 드시면 됩니다.

















산속에 함께 사는 친구들 - 잠자리와 사슴벌레 입니다.

사슴 벌레가 오디 나무에 날아왔어요.