이젠하우스

복분자,오미자

오미자,오미자원액

 
 

 

오미자,복분자등 친환경 농산물을 직접 재배 가공하는 경북 문경 이젠하우스



안녕하세요.

오미자,복분자 등 친환경 농산물을 직접 재배하고 가공하고 있는 문경 이젠하우스 입니다.

1996년 비포장 도로에 버스도 들어오지 않는 산속에서 자연특산품을

만들어 팔아보겠다고 도시생활을 접고 산골로 내려왔습니다.

첫 제품으로 야생의 감을 따서 감식초를 만들기 시작했는데

발효숙성기간이 2년 넘게 걸리므로 초기에 어려움이 많았습니다.

주변의 산과 들에서 나는 약초와 열매를 그냥 지나치지 못하고 한해 한해 새로운

제품을 만들다 보니 14년이란 긴 시간이 흘렀습니다.


자연에 가까운 맛으로 가족이 함께 안심하고 먹을 수 있는 제품을

만들어야 한다는 원칙을 지켜오면서 많은 시행착오와 우여곡절의 세월이었지만

자연이 우리에게 주는 이로움과 고마움을 배우는 값진 시간이기도 했습니다.


가족과 함께 나누던 자연의 맛과 정성을 더 많은 분들과 나눌 수 있기를

바라며 앞으로도 열심히 노력하겠습니다.

고객분들의 따뜻한 관심과 성원 부탁드리며 이젠하우스를 알고

계신 모든 분들께 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.