홍삼 함유량이 높은 홍삼추천, 진안마이홍삼

최적의 인삼 재배지 '진안'에서 직접 재배한 인삼으로 만드는

진안마이홍삼을 소개합니다. 일반적으로 홍삼액의 홍삼 함유량

은 3~4%이나 저희 진안마이홍삼은 7~9%로 함유량이 높습니다.

비교할 수 없는 우월함으로 많은 분들께 사랑을 받고있죠.



진안마이홍삼은 홍삼액만을 전문으로 생산하는 회사입니다.

식약청에서 허가받은 업체만이 홍삼 원액을 생산할 수 있습니다. 식약청에서

허가받지 않아도 OEM 방식으로 제품을 만들 수는 있으나 당사가 홍삼액만을

전문적으로 생산하는 이유가 있습니다.

회사마다 홍삼을 달이는 온도와 시간에 약간의 차이는 있지만 24시간 이내,

85도에서 90도의 온도로 달였을 때 홍삼의 좋은 성분을 가장 많이 얻을 수 있다

고 알려져 있습니다. 그러나 고가로 팔리고 있는 홍삼액기스(홍삼농축액)

의 경우, 원료 홍삼을 가지고 4차 까지 홍삼액을 내고, 낮은 온도로 계속 열을

가하면서 수분을 증발시킵니다. 아무리 낮은 열이지만 계속적으로 달인 홍삼으로

4차까지 달였는데 홍삼 엑기스에 제대로 된 성분이 남아있을까요?


이처럼 홍삼은 다른 것을 전혀 넣지 않고 순수한 홍삼을 달인 액으로 섭취해야

제일 효과가 좋은 법 입니다. 진안마이홍삼은 원료 홍삼만을 88~90도의 온도에서

30시간동안 달이고 홍삼은 단 한 번만 사용하여 질좋은 홍삼액을 만들어냅니다.

요즘 홍삼액에 영지버섯, 건삼을 넣고 만드는 사람들이 많아 홍삼을 구매할때

세심한 주의를 필요로 합니다. 그저 가격이 저렴해서 또는 한번쯤 들어본 브랜드

라 믿고 구매하시는 것보단 보다 영리해질 필요가 있습니다.



진안마이홍삼을 많은 분들께서 추천해 주시는건 저희의 정직함이 고객분들께

통했기 때문이지 않을까 하는 생각을 하게 됩니다. 저희 진안마이홍삼은

진안에서 직접 재배한 양질의 인삼으로 만들게 되며 홍삼 함유량이 7~9%일

만큼 품질좋은 홍삼액을 판매하고 있습니다.

또한 저희만의 기술로 홍삼액 냉각/숙성시키기 때문에 쓴맛이 덜하고 깔끔하여

부담없이 마실 수 있는 홍삼액이라는 말을 많이 듣게 되죠.


진안마이홍삼은 3가지를 고객님들께 자신있게 약속 드립니다.

1. 진안에서 재배된 좋은 인삼만을 사용하겠습니다.

2. 후살균이 포함된 정직한 제조과정을 준수 하겠습니다.

3. 고객여러분을 가장 중요하게 여기겠습니다.

제조되는 전과정을 내 가족이 먹는다는 생각으로 청결하고 꼼꼼하게

체크하여 안전한 홍삼, 믿을 수 있는 홍삼액을 제공해 드리겠습니다.