진안 마이 홍삼은 품질과 가공 모두 명품을 지향합니다. 쓴맛은 덜하고 깔끔하며 깊은 맛을 내는 홍삼액을 제조하고자 노력하고 있으며, 달이는 과정에서 생기는 침전물을 제거하여 깔끔한 맛을 내기에 더욱 자신 있는 진안마이홍삼입니다.
맛과 건강 독자적인 노하우로 실현! 진안 마이 홍삼의 홍삼제조 과정은 홍삼을 선별하는 작업에서부터 포장하여 받아보시는데까지의 전 과정에 심혈을 기울이고 있습니다. 특히 꼼꼼하게 살균처리작업을 하고 있기에 더욱 안전하게 섭취하실 수 있습니다.
단 한번의 추출과정을 거치는 명품 홍삼액! 진안 마이 홍삼은 일반적인 홍삼액보다 많은 7~8%로의 홍삼 함유량을 자랑하고 있기에 자신있게 권해드릴 수 있습니다. 또한 홍삼은 30시간 동안 정성을 다하여 달이고 있으며 단 한번만 사용하기 때문에 더욱 질 좋은 홍삼액임을 자부합니다.