저농약 인증을 받았습니다.
5년이상 제초제를 사용하지 않고, 수확한달전에 모든 소독을 끝낸후
자연그대로의 맛을 살렸습니다.
스테비아라는 허브를 7번이상 뿌려주었습니다.
사과이름은 홍로이구요, 추석때 먹는 사과입니다.
반드시 냉장보관하여 드셔야 됩니다.
향긋한 사과꽃향이 한 가득~ 2010년 5월6일이면 음력으론 아직 3월이군요.. 작년엔 4월25일경 사과꽃이 활짝 피었었는데,, 올핸 한 열흘쯤 늦군요,, 참 다행입니다,,
농장의 친환경 노하우/ 농약이 아니라 스테비아를 살포합니다. 스테비아는 허브계통의 천연비료입니다. 저희 농장은 땅을 살리는 친환경 재배를 위해 스테비아 농법으로 모든 작물을 재배하고 있습니다.