안녕하세요^^ 고객님
문의하신 대추꿀은 전국적으로 채취되는게 아니라
경산지역쪽 대추나무가 많은 곳에서만 만들어지는 꿀입니다.
대추꿀이나 밤꿀은 약꿀이라고 보시면 됩니다.
고객님처럼 생강을 절이는 경우는
아카시아꿀이 적당합니다.
다른 꿀에 비해 향도 적고 투명하기 때문에
원재료인 생강의 향과 맛을 그대로 살려줍니다.
생강을 절이실거라면 아카시아꿀을 추천해 드립니다.
감사합니다.
---------- Original Message ----------
생강을 절이려고하는데요,
대추꿀이나 밤꿀이 더 몸에 좋은건가요? ㅋㅋ 그건 아닌건가?
맛은 그냥 꽃꿀가 어떻게 다른지요, 먹어보지 않아서요~