전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 언제 담근건가요?
작성자 오팜지기 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2015-05-12 11:09:23
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1726

안녕하세요. 오팜지기입니다.

문의주셔서 감사드립니다.

해당 농장의 쇠비름은 농장서 자연재배로 직접 길러 효소로 만들고 계신데요.

상품설명이 부족해서 정보를 확인하기 어려우셨을 것 같습니다.

농부님께서 상품 상세같은 작업을 직접 하기 어려우신데 오팜지기가 아직 여력이 부족해서 보다 상세한 정보를 보여드리지 못하는 것 같습니다.


현재 해당 농장에 확인 한 결과 해당 제품은 3년 이상 숙성한 쇠비름 발효원액입니다.

대개 원액의 경우 최소 1년 이상 발효과정을 거치게 되며 그 이상의 발효기간이 될수록 더욱 좋다고 합니다.

1년 정도의 발효효소는 많이 판매되고 있지만 3년 숙성의 경우는 많지 않지요.

전통 장이 세월이 지날수록 더욱 좋은 이유와 비슷합니다. ^^


또, 해당 쇠비름 효소는 물이나 기타 첨가제가 들어가지 않으며 순수한 효소로 발효하는 것이라

안심하고 구매하셔도 좋을 것 같습니다~

보다 자세한 사항은 오팜 고객센터 02-571-6569/8로 연락주시면 상세한 답변드리겠습니다~

날씨가 변덕이 심한 요즘이네요~

감기조심하시고 행복한 일들만 가득하세요~

감사합니다~ 



---------- Original Message ----------
쇠비름 언제 담근건가요?
물안들어간거맞나요? 상품설명이없어서 구매가 망설여집니다

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
11953 청정부안 국내산100% 쇠비름 발효원액 1.5L 1병 언제 담근건가요? HIT 2015-05-11 11:20:03 1754
12006    답변 언제 담근건가요? HIT 오팜지기 2015-05-12 11:09:23 1726


장바구니 0

맨위로