밤을 말려 껍질을 벗긴 밤 입니다 (홀딱벅은 밤 이라고 이름 지어습니다)


밤가루를 넣은 냉면 입니다 맛이 부드럽고 쫄깃 한게 특징입니다


밀가루에 밤가루를 조금 넣은 버섯 부침개 입니다


말린밤으로 만든 밤 짱아찌 입니다 아삭아삭 한맛이 좋습니다


밤가루 를 넣어 반죽한 수제비 입니다 생생 정보통에 소개된 그 수제비 입니다


밤가루와 밀가루를 10 : 2로 섞어 놓았습니다

이렇게해서 수제비 ,부침개 도 해먹고 그외 쿠키와 두부과자에 밤을 넣거나 빵을 만들기도 했습니다



말린밤(홀딱벗은 밤 ) 스티커가 나왔습니다


밤가루를 넣은 통밀 빵 입니다 통밀의 거친 맛을 부드럽게 했습니다


밤가루를 넣은 두부 과자 입니다 이제 두부 과자가 아니라 밤 과자 입니다 맛이 아주 고소 합니다



밤가루 쿠키 입니다