연말선물로 인기예요~ 대량주문에 정신이 없네요~


대랑주문에 정신없이 포장하고 택배를 보내고 있습니다. 선물로 주문하시는 분들도 많으시고 꾸준히 드시는 분들도 많으세요 ^^



전국 각지로 배송되고 있어요~


일도 많고 정신도 없지만 저희 복분자를 찾아주시는 분들께 간다고 생각하면 뿌듯하고 하나하나 정성을 들이게 됩니다.



복분자 가공공정 더 좋은 제품개발을 위해 노력합니다.


무농약 친환경으로 안전하게 자란 복분자 원료를 사용해 위행적인 자동화 시스템으로 오염없는 깨끗한 제품을 생산하고 있습니다.



복분자 원액 맛있게 먹는 방법을 확인하세요~


요즘들어 부쩍 복분자원액 먹는법에 대해서 궁금해 하시는 이웃님들이 많아서 복분자 원액을 가장 효율적으로 맛있게 먹는법을 알려 드릴려고 합니다.



1박 2일이 체험한 복분자/서울서 체험행사를 가졌어요~


복분자 원액과 엑기스 만들기와 복용법에 대해서 궁금해 하시는 이웃님들이 너무 많아서 알려 드리겠습니다. 서울 관악구청 앞에서 7월 26일~27일까지 1박 2일간 고창복분자 홍보판촉 행사가 있었는데 상희복분자가 추천되어 다녀왔어요.



복분자주 담그는 법/건강한 우리네 와인이 탄생합니다.

고창복분자주 담그는법을 간단하게 소개합니다. 저희집에서 담그는 방법이니 조금씩 다르더라도이해하여 주세요



복분자 엑기스 만드는 법/활기찬 생활을 위해 알아두세요~


6월 15일경부터 6뭘30일 까지는 복분자 수확하는 달입니다. 6월 중순부터는 복분자 철이기 때문에 가장 맛좋고 튼실한 복분자를 구입해서 복분자원액과 복분자엑기스를 맛있게 만들 수 있어요.



복분자 식초 만들기/복분자 식초는 붉은 빛의 홍초입니다.


싱싱하고 새콤달콤한 고창복분자로 식초만들기입니다. 복분자 색이 홍색을 띠어서 홍초만들기라 하여도 맞습니다. 홍초는 붉은색을 띠는 식초를 말하는데 그 재료로는 복분자,석류,오미자,자색고구마등으로 만들어진 식초가 홍색을 띠는 홍초라 불려집니다.



달큰한 꿀 따던 날~ 복분자 꽃 수정을 위해 양봉을 합니다.


저희 상희복분자농장에서는 매년 복분자 꽃 수정을 위해 양봉을 합니다 ^^ 올해에도 꿀을 땄는데 맛이 달큰한게~~ 좋더라구요!!!