|
|
야콘순을 치고 비닐멀칭을 벗기고 수확을 시작 합니다.
|
구근의 갈라짐이 적은"백야"라는 신품종을 심은 밭인데,생각과 걱정보단
구근이 그런대로 좋습니다.
|
개구리가 나와 반깁니다.
아직 날이 따뜻해 잠자리에 들어가지 않은 모양입니다.
내일 부터 춥다는데,,,,
개구리야.!! 어서 빨리 따뜻한 곳으로 가렴.......
|
야콘은 약 2주간의 후숙기간을 거쳐 생으로 깎아 먹으면 당도가 좋습니다.
생김새는 고구마, 맛은 배와 같습니다.
"땅속의 과일" 야콘 드시고
건강 챙기세요.~~~^^ |
|
|
|
|