이젠하우스

복분자,오미자

오미자,오미자원액

 
 

 

복분자 생과 수확철,일교차가 커 당도 높고 품질이 뛰어납니다.


복분자 생과 수확철이 되었습니다. 

이곳은 지대가 높고, 일교차가 크다 보니 다른곳보다도
당도가 높고 맛좋은 품질의 복분자가 생산됩니다.



6월 중순 산속의 복분자가 익어 갑니다. 



산속에서 재배하므로 다른지역보다 늦게 익고 당도가 높은 복분자 생과입니다.    



붉은색이 검어지기 시작하면 금방 익어가는 복분자 생과 입니다. 



복분자 생과가 검은색으로 익기 시작하면 열매가 쏙쏙 잘 빠져 따기가 좋아 집니다.   



복분자 생과 열매가 검붉어 지면서 크게 변해 갑니다. 



복분자 생과가 검은색으로 많이 익었습니다. 



6월 21일  복분자 생과  첫수확을 시작 했습니다.    



잘익은 복분자 열매만 따서 급속 냉동 한후 연중 사용한답니다..   



수확의 기쁨!  잘 익은 열매를 보기만 해도 기분이 좋습니다.