야콘 !!


땅속의 과일인 야콘!!


달달함과 아삭함에 자꾸만 손이 가는 야콘 !!


?


야콘의 괴근(뿌리)은 고구마 모양을 하고 있지만 ,


수확 직후엔 맛이 없지만 ,


수확후 2주 정도 숙성을 하게 되면은 맛있는 야콘을 드실수 있지요~~


잘 숙성된 야콘은


무우, 감자, 고구마,우엉,배가 들어가는 요리에


야콘을 대신하여 사용을 하실수 있습니다.


야콘과 감자를 갈아서 만든 전은 ?


아이들의 맛있는 간식으로 손색이 없지요~~


쫄깃한 식감이 아이들의 입맛을 자극 한답니다.


바쁜 현대인의 아침을 생과로 드실수 있으면 얼마나 좋을까요?


짧은 아침시간 간편하게 드실수 있도록 드시기 편안한 야콘즙!!


바쁜 현대인의 아침 을


이 야콘 즙으로 활기차게 열어 보아요~~~






야콘 생과를 그대로 이작은 봉지에 가득 담았지요,


야콘즙으로


하루의 시작을 건강한 웃음으로 시작해 보아요~~