야콘 !!
땅속의 과일인 야콘!!
달달함과 아삭함에 자꾸만 손이 가는 야콘 !!
?
야콘의 괴근(뿌리)은 고구마 모양을 하고 있지만 ,
수확 직후엔 맛이 없지만 ,
수확후 2주 정도 숙성을 하게 되면은 맛있는 야콘을 드실수 있지요~~
잘 숙성된 야콘은
무우, 감자, 고구마,우엉,배가 들어가는 요리에
야콘을 대신하여 사용을 하실수 있습니다.
야콘과 감자를 갈아서 만든 전은 ?
아이들의 맛있는 간식으로 손색이 없지요~~
쫄깃한 식감이 아이들의 입맛을 자극 한답니다.
바쁜 현대인의 아침을 생과로 드실수 있으면 얼마나 좋을까요?
짧은 아침시간 간편하게 드실수 있도록 드시기 편안한 야콘즙!!
바쁜 현대인의 아침 을
이 야콘 즙으로 활기차게 열어 보아요~~~
|