홍삼액 달이는 중! 품질이 결정되는 중요한 과정입니다.


홍삼은 달이는 시간과 온도가 중요한 키워드입니다. 홍삼의 원료가 좋아도 이 과정이 제대로 되지 않으면 좋은 홍삼이 탄생할 수 없습니다.



홍삼찌기! 튼실한 수삼을 세척 후 찌는 과정입니다.


수삼을 세척하여 바로 달이는 것이 아니라 찌는 과정을 반복한 후 홍삼액을 달이게 됩니다. 손도 많이 가고 정성도 많이 들어가는 것이 홍삼제조입니다.



수삼세척! 좋은 원료가 좋은 홍삼을 만듭니다.


직접 재배하여 정성을 들인 튼실한 수삼을 세척중입니다. 깨끗하게 세척하고 찌는 과정을 반복하여 홍삼의 원료를 만들게 됩니다.



원이홍삼의 야심작! 나주배와 홍삼이 만나 맛있는 홍삼배즙이 탄생합니다.


쓴 맛을 싫어하거나 홍삼을 그대로 못드시는 분들을 위해 만든 홍삼배즙! 무색소, 무설탕, 무방부제로 안전하게! 맛은 더욱 좋게! 누구나 부담없이 드실 수 있습니다.